Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба отварная"


Рыба отварнаяПродукты:
1,5 кг рыбы, 50 г кореньев, 1/2 луковицы, 100 г масла, зелень петрушки, 1 лимон.


Способ приготовления:
В котелок для рыбы налить 1 л воды, положить очищенные, нарезанные кружочками коренья и специи (4 горошины черного и 1 горошину душистого перца, лавровый лист), варить 10мин. В кипящий отвар опустить выпотрошенную и посоленную рыбу, котелок закрыть крышкой, поставить на край плиты и скорее томить, чем варить в течение 15-25 мин (в зависимости от величины рыбы). Крупную рыбу рекомендуется нарезать кусками. Нарезанную кусками рыбу варить не дольше 10мин. Готовую рыбу осторожно вынуть шумовкой и переложить на разогретое блюдо, полить растопленным маслом и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.
На гарнир подать картофель, картофельное пюре, белый хлеб.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010435 сек.