Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба на пару"


Рыба на паруПродукты:
1 кг судака (щуки, сома, осетра или белуги), 1,5 ст. л. сливочного масла, 200 г свежих шампиньонов, 1/2 лимона, 100 г вина, 350 г соуса с белым вином.


Способ приготовления:
У рыбы удалить голову, плавники и внутренности, затем хорошо промыть, добавить приправу и через полчаса нарезать на порционные куски (с кожей и костями), положить в кастрюлю с решетчатым дном и варить около 45 мин в небольшом количестве воды. Грибы тушить отдельно с маслом и вином.
Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить тушеные грибы. Полить соусом, полученным при тушении рыбы, посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить нарезанным лимоном. Подать с горячим отварным картофелем, посыпанным натертой и пассерованной в масле морковью и мелко нарезанной петрушкой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010701 сек.