Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рулеты из рыбного филе"


Рулеты из рыбного филеПродукты:
1 кг рыбы или 700 г филе, 2 ст. л. рубленого укропа, 1 ч. л. 3%-го уксуса.


Способ приготовления:
Это блюдо можно приготовить из филе трески, морского окуня, сардин.
Подготовленные тушки рыб разделать на филе без кожи. Филе мелкой рыбы оставить целым, более крупной рыбы - нарезать наискось ломтиками толщиной 1 см и длиной 15 см. Посыпать мелкой солью и рубленым укропом, свернуть рулетами, края закрепить деревянной шпилькой.
Рулеты положить в заправленную солью и уксусом кипящую волу (1,5 л) с болышим количеством укропа. Варить на слабом огне 15—20 мин, затем вынуть из отвара, удалить шпильку. До подачи на стол держать рулеты в тепле.
Отвар процедить и приготовить из него соус с укропом.
При подаче на стол рулеты выло жить на середину глубокого блюла, посыпать рубленой зеленью, вокруг уложить овощи — ломтики помидоров, консервированный зеленый горошек, отварную морковь и др.
Отдельно подать отварной картофель и соус с укропом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009440 сек.