Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Карп в вине с овощами"


Карп в вине с овощамиПродукты:
1 кг рыбы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 150 г кольраби, 400 г белого сухого вина, соль, перец.


Способ приготовления:
Обработанную рыбу нарезать на куски. Нарезать соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея, кольраби и репчатый лук. Обжарить на сливочном масле в сотейнике, не подрумянивая, так, чтобы овощи были достаточно мягкими. Влить в сотейник вино и положить нарезанную рыбу, посолив и поперчив ее, довести до кипения. Можно использовать 200 г вина, но в этом случае добавить 1 стакан воды и лимонный сок. Варить на слабом огне до готовности. Готовую рыбу вместе с овощами выложить на блюдо. Можно залить ее выпаренным отваром.
На гарнир подать гренки, поджаренные на масле.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.066418 сек.