Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Карась в сметанном соусе"


Карась в сметанном соусеПродукты:
500-600 г рыбы, 1 луковица, 150 г сметаны, 1,5 ст. л. молотых сухарей. зелень петрушки и укропа, тмин на кончике ножа.


Способ приготовления:
Приготовить рыбу (крупных карасей нарезают пополам, мелких отваривают целиком), добавить приправу, выложить в сотейник, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы рыба была прикрыта только на 1/3. Добавить соль, 2 лавровых листа, тмин, нарезанную на четыре части луковицу и зелень петрушки и укропа. Варить до готовности. В сметану добавить несколько ложек отвара рыбы, молотые сухари, соль, поставить на огонь и, помешивая, варить, пока соус не загустеет.
Выложить рыбу на блюдо, залить соусом, украсить веточками зелени. Вокруг можно разместить отварной картофель, отдельно подать свежие огурцы и помидоры. Соус можно заправить молотым мускатным орехом по вкусу.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.013570 сек.