Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Форель отварная"


Форель отварнаяПродукты:
1 кг рыбы, 1 стакан 3%-го уксуса, 1 луковица, лавровый лист, соль.
Для соуса:
1 ст. л. горчицы, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, лимонный сок, сахар.


Способ приготовления:
Форель выпотрошить, тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить теплым, но не горячим разведенным уксусом, выдержать 15-20 мин.
В кастрюлю положить подготовленную целую рыбу, влить воду, немного уксуса, в котором выдерживали рыбу, добавить лук, лавровый лист, соль. Варить на небольшом огне до готовности, следя за тем, чтобы рыба не переварилась. Снять с огня и осторожно переложить рыбу на блюдо. Вокруг разместить отварной картофель. Посыпать измельченной зеленью. Отдельно можно подать горчичный соус. (Приготовление соуса см. рецепт «Рыба отварная под горчичным соусом».)






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010055 сек.