Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Треска отварная"


Треска отварнаяПродукты:
1 кг трески, соль, уксус, 1/2 л молока, 50 г кореньев, 1/2 луковицы, 3 горошины черного и 1 горошина душистого перца, 1 лавровый лист, 100 г масла, зелень петрушки, лимон.


Способ приготовления:
Подготовленную треску нарезать кусками и посолить. Поставить на огонь кастрюлю с водой (1/2 л) и молоком, кореньями и специями, посолить. Поварив, положить в нее треску, кастрюлю прикрыть крышкой и отставить на край плиты. Треску нельзя сильно кипятить, лучше варить ее на пару, примерно 20 мин. Готовую треску осторожно вынуть шумовкой и уложить на разогретое блюдо, посыпать рубленой зеленью петрушки, загарнировать картофелем и ломтиками лимона. К треске подать растопленное масло или голландский соус.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007476 сек.