Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Треска с яйцами и маслом"


Треска с яйцами и масломПродукты:
750 г рыбы (или 500 г филе), 1 морковь, 1 корень петрушки, сельдерей, 1 луковица, 1—2 лавровых листа, 4-5 горошин перца, 1,5 ст. л. масла, 2 яйца.


Способ приготовления:
Очищенные и вымытые овощи нарезать и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый лист.
Подготовленную треску нарезать порционными кусками, залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость только прикрыла рыбу), поставить на огонь, быстро довести до кипения, снять пену, значительно уменьшить нагрев и варить на слабом огне при едва заметном кипении 15—20 мин.
Яйца спарить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и изрубить.
Готовую рыбу осторожно, стараясь не помять, выложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом.
На гарнир подать отварной картофель.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009992 сек.