Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Камбала отварная"


Камбала отварнаяПродукты:
1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 250 г голландского соуса, 1/2 стакана молока, лавровый лист, зелень петрушки, соль.


Способ приготовления:
Подготовленную камбалу (целиком или нарезанную на куски) положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, морковь, молоко, лавровый лист и соль, залить холодной водой так, чтобы рыба была покрыта жидкостью, и варить в течение 10-15 мин. Вынуть, выложить на тарелку. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рыбу можно подать на стол с отварным картофелем. Отдельно подать голландский соус.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011584 сек.