Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!
![]() | ![]() |
Способ приготовления "Камбала отварная"![]() 1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 250 г голландского соуса, 1/2 стакана молока, лавровый лист, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Подготовленную камбалу (целиком или нарезанную на куски) положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, морковь, молоко, лавровый лист и соль, залить холодной водой так, чтобы рыба была покрыта жидкостью, и варить в течение 10-15 мин. Вынуть, выложить на тарелку. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рыбу можно подать на стол с отварным картофелем. Отдельно подать голландский соус. ![]() ![]() ![]() Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.
Приятного аппетита! |
Поиск рецепта:Рецепты:
Салаты и винегреты [55]
Рыбные закуски [20]
Мясные закуски [16]
Закуски из яиц [12]
Из овощей и грибов [17]
Заливное [10]
Горячие закуски [16]
Отварная рыба [31]
Жареная рыба [8] Календарь праздников
Вкусного хлеба, Чистой воды И никакой беды. - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежте. |
© Copyright 2008- 2019 Allrecipe.ru
По мере возможности страницы будут дополняться более новой и интересной информацией! При копоривании информации ссылка на первоисточник обязательна. |
Время генерации 0.012607 сек.