Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Зубатка с грибами"


Зубатка с грибамиПродукты:
500 г рыбы, 150-200 г маринованных грибов (белых или маслят).
Для отвара:
1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, 2—4 горошины черного перца.
Для соуса:
1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, лимонный сок.


Способ приготовления:
Рыбу очистить, промыть, посолить, сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде в течение 1 ч. Приготовить, процедить и охладить пряный отвар, запить им рыбу и отварить ее до готовности. Для соуса растереть муку с маслом, разбавить бульоном и проварить не менее 30 мин, заправить солью и лимонным соком.
Готовую рыбу нарезать кусками, выложить на блюдо, посыпать тонкими ломтиками маринованных грибов, залить горячим соусом.
На гарнир можно подать отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропом. Отварную рыбу можно подать с соусом «хрен с уксусом».
Такое же блюдо можно приготовить и из морского окуня.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010363 сек.