Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Осетрина отварная"


Осетрина отварнаяПродукты:
500 г рыбы, по 1/2 моркови и корня петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла.


Способ приготовления:
Подготовить рыбу, очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до готовности. Извлечь готовую рыбу из бульона, нарезать толстыми кусками, выложить на блюло, полить растопленным маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - соус «хрен с уксусом».
На гарнир можно подать картофельное пюре, заправленное сливочным маслом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007530 сек.