Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Осетрина паровая"


Осетрина пароваяПродукты:
1 кг рыбы, 8-10 белых грибов, 4 ст. л. белого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1/2 лимона, соль, молотый перец.


Способ приготовления:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить в сотейник. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и выложить слоем поверх рыбы. Влить 3 стакана горячего рыбного бульона или кипятка, добавить белое сухое вино. Варить на маленьком огне, закрыв посуду крышкой, в течение 15-20 мин. Когда рыба будет готова, осторожно слить бульон (оставив немного на дне, чтобы можно было подогреть рыбу). Растереть пассерованную муку со сливочным маслом, разбавить ее бульоном, поставить на маленький огонь и, помешивая, проварить в течение 10 мин. Снять с огня, процедить и заправить кусочками сливочного масла и солью. Выложить рыбу на блюло вместе с грибами, залить соусом. Украсить кружочками лимона без зерен. На гарнир подать отварной горячий картофель или салат из свежих овощей.
Вино можно заменить лимонным соком. В этом случае им заправляют соус, а для украшения и заправки берут целый лимон.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011196 сек.