Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Севрюга в томате с грибами"


Севрюга в томате с грибамиПродукты:
500 г рыбы, 200 г шампиньонов (или белых грибов), 3 ст. л. белого вина, 3 ст. л. томат-пасты, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. масла.


Способ приготовления:
Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и вымыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать грибы. Положить все в кастрюлю. Посолить, посыпать перцем, полить белым сухим вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пастой, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15—25 мин. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
Подать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010736 сек.