Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба по русски"


Рыба по русскиПродукты:
600 г рыбы, 1/4 лимона, зелень петрушки, 75—100 г маслин или оливок.
Для соуса:
по 1 моркови и корню петрушки, 2 соленых огурца, 2—3 ст. л. соуса, 1,5 ст. л. каперсов, 1 стакан процеженного бульона.


Способ приготовления:
Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, залить горячей водой (3 стакана), добавить свежие грибы (5 шт.), соль и лавровый лист, варить до готовности.
Корни петрушки и моркови, нарезанные соломкой, отварить в небольшом количестве воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить в отдельной посуде.
Вынуть из рыбного бульона готовые грибы, нарезать их тонкими ломтиками. Смешать вареные овощи и грибы, добавить в них острый, кисло-сладкий или соевый соус, каперсы и процеженный бульон. Заправить по вкусу солью и сахаром, полученный соус подогреть. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Украсить ломтиками лимона, веточками петрушки, маслинами или оливками. К рыбе можно подать горячий отварной картофель.
Так можно приготовить судака, щуку, сома, палтуса или налима.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007591 сек.