Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Карп в вине по болгарски"


Карп в вине по болгарскиПродукты:
1 кг рыбы, 1 стакан вина, 2 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1-2 моркови, специи.


Способ приготовления:
Нарезать на куски рыбу. Влить посуду, предназначенную для варки рыбы, 5 стаканов воды и вино. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок крупно нарезанную зелень петрушки морковь, нарезанную ломтиками. Добавить 1 лавровый лист, 15-20 горошин черного перца и соль по вкусу. Затем положить рыбу и варить на маленьком огне 20-25 мин. Готовую рыбу осторожно вынуть, уложить на тарелку залить процеженным бульоном. Вокруг уложить гренки.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.020179 сек.