Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба в масле"


Рыба в маслеПродукты:
1 кг рыбы, 1 луковица, 1,5 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарубленного укропа, 1/2 ст. л. хрена, 1-2 желтка, 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки.


Способ приготовления:
Луковицу разрезать пополам. Лук, 1 лавровый лист, 3 горошины перца, уксус, соль залить небольшим количеством воды и прокипятить. Рыбу очистить, разрезать на части, залить водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить на совсем слабом огне 10-20 мин. Из муки и масла приготовить светлую подливку и залить ее двумя стаканами процеженного бульона. Добавить сметану и укроп, затем сахар, перец, уксус, хрен и снять с огня. Прибавить яичный желток и петрушку. Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле).






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010160 сек.