Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба в томате"


Рыба в томатеПродукты:
400-600 г рыбы, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. масла, 1,5-2 ст. л. томат-пасты, соль, перец.


Способ приготовления:
Рыбу разделать, разрезать на куски, посолить, посыпать перцем, уложить в кастрюлю, прибавить томат-пасту или разрезанные па кусочки свежие помидоры, 1 лавровый лист и веточку петрушки, влить стакан бульона, сваренною из костей и головы рыбы, или стакан волы. Закрыть посуду крышкой и варить при слабом кипении 15—20 мин.
Готовую рыбу положить на блюло, обложить отварным картофелем, а в бульон, полученный при варке, прибавить муку, смешанную с ложкой масла, вскипятить и полить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007513 сек.