Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба жареная"


Рыба жаренаяПродукты:
1,5 кг рыбы, соль, тмин, 150 г масла, зелень петрушки, лимонный сок.


Способ приготовления:
Рыбу посыпать солью и тмином, сбрызнуть лимонным соком и положить на горячую сковороду с маслом. Если рыбу жарят целиком, то брюшко наполняют хлебом, чтобы она была округлой формы. Жарить в духовке, в зависимости от величины, 20—30 мин. Нарезанную кусками рыбу следует жарить на сковороде, по 4-5 мин с каждой стороны. Готовую рыбу уложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. К ней подать растопленное масло или масляный соус.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010964 сек.