Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба в сухарях"


Рыба в сухаряхПродукты:
1.5 кг рыбы, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 150 г молотых сухарей, 150-200 г масла или свиного сала.


Способ приготовления:
Очищенную рыбу разрезать на две половинки и каждую нарезать кусками, посолить, обвалять сначала в муке, а затем, намочив в яйцах, — в молотых сухарях. Рыбу нужно жарить так, чтобы куски ее были погружены в жир наполовину; сначала жарят на сильном огне, а затем, уменьшив огонь, еще 7-10 мин на слабом. К жареной рыбе подают хрен или татарский соус.
Жарить таким способом можно карпа, филе морской рыбы и треску.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011254 сек.