Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба жаренная с гарниром"


Рыба жаренная с гарниромПродукты:
600 г рыбы, 1 ст. л. муки, 1,5 ст.л. растительного масла, соль, перец.


Способ приготовления:
Разделанную рыбу нарезать на порционные куски, сделать надрезы на коже, посыпать рыбу солью и перцем, запанировать в муке. Обжарить на сковороде с разогретым жиром с обеих сторон, а затем довести в духовке до готовности в течение 10 мин.
Подать в горячем виде с гарниром -жареным или отварным картофелем, отварными макаронами, гречневой кашей. Рыбу полить разогретым сливочным маслом, украсить веточками зелени, при желании - кружочками очищенного лимона, кусочками соленого огурца. Можно подлить под рыбу томатный соус.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010934 сек.