Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба жареная под сметанным соусом"


Рыба жареная под сметанным соусомПродукты:
800 г рыбы (лучше мелкой), 2 яйца, 1/4 стакана молока, 2 ст. л. муки, 1/2 стакана молотых сухарей, растительное масло для жаренья соль.


Способ приготовления:
Подготовленную и обсушенную чистой салфеткой рыбу смочить взбитыми яйцами, смешанными с молоком или водой и заправленными солью (или смочить в слегка подсоленном молоке), затем обвалять в молотых сухарях, смешанных с мукой. Перед жареньем стряхнуть лишнюю муку, чтобы она не подгорала. Для пикантности к молотым сухарям можно добавить тертый твердый сыр.
Жарить рыбу следует на растительном масле, причем класть обязательно в горячее масло (когда оно начнет слегка дымиться), тогда быстрее образуется корочка, масло не проникает внутрь рыбы, сохраняется ее сочность. Обжарить с обеих сторон, более крупную рыбу немного потушить на сковороде под крышкой.
Горячую рыбу подать на блюде с отварным ила жареным картофелем или другими овощами. К рыбе подать сметанно-томатный соус.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010573 сек.