Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба маринованная жареная"


Рыба маринованная жаренаяПродукты:
400 г рыбы, 1/5 лимона, 1,5 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка петрушки, 3 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. масла для жаренья, 1 стакан соуса майонез с корнишонами, соль, перец.


Способ приготовления:
Филе нарезать вдоль тушки на брусочки размером 4x1 см и замариновать в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец. Выдержать в течение 30 мин в холодильнике. Затем брусочки обвалять в молотых сухарях и поджарить на сковороде с разогретым жиром. Готовые брусочки уложить на блюдо в виде колодца, отдельно подать соус майонез с корнишонами.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011630 сек.