Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыбное филе во фритюре"


Рыбное филе во фритюреПродукты:
800 г рыбы, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, 1/2 стакана молотых сухарей, 150-200 г жира для фритюра, 1/2 лимона, соль.


Способ приготовления:
Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях. Сильно разогреть жир на сковороде, опустить в него рыбу и обжарить. Выложить на блюдо, украсить кусочками лимона.
На гарнир подать жареный картофель.
Для этого блюда следует выбирать по возможности одинаковые и некрупные рыбки массой не более 100-125 г каждая или использовать готовое рыбное филе, предварительно нарезав его брусочками.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006436 сек.