Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Беляши"


БеляшиПродукты:
Для теста:
5 стаканов муки, 1,5 стакана воды, 20 г дрожжей, 1 ст. л. сахарного песка.
Для фарша:
1 кг говяжьего или свиного фарша, 3/4 стакана воды, 2—3 средних луковицы, 150 г топленого жира (для жаренья).


Способ приготовления:
Дрожжевое тесто замесить безопарным способом и разделать на лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш и защипнуть края теста, но придать изделиям плоскую форму.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, перец, воду и все тщательно перемешать.
Жарить беляши в большом количестве жира на сковороде с двух сторон до готовности, причем первоначально уложить их на сковороду фаршем вниз.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010942 сек.