Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирожки с курицей"


Пирожки с курицейПродукты:

Для опары:
1,5 стакана муки, 10г дрожжей, 1/2 стакана соды.
Для теста:
2 стакана муки, 1ст.л. сахарного песка, 10г маринада, 4 ст.л. воды, соль, 2яйца для смазывания.
Для начинки:
800г филе курицы, 3 желтка, 150г густых сливок, соль, мускатный орех по вкусу. Для опары:



Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое опарное тесто. Формовать пирожки на подпыленном мукой столе. Готовое тесто нарезать на жгуты, из которых сформовать шарики массой 65 г. Через 5 мин шарики раскатать в виде лепешек, на середину каждой положить примерно 25 г фарша, затем края плотно соединить и придать изделию форму лодочки. Уложить пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и поставить на 20-30 мин в теплое место для расстойки. За 5—8 мин до выпечки смазать их яйцом и выпекать.
Для приготовления начинки: курицу обработать, снять мякоть, пропустить через мясорубку, добавить вареный желток, густые сливки и хорошо вымешать. Посолить, добавить мускатный орех.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010560 сек.