Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Тюрингский пирог с луком"


Тюрингский пирог с лукомПродукты:
Для теста:
250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 4-5 ст. л. молока, 20 г дрожжей.
Для начинки:
10 луковиц, 100 г шпика, 2 яйца, тмин, соль.


Способ приготовления:
Муку всыпать в миску, дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль и сахар и все хорошо перемешать. Поставить подходить на 30 мин. Тесто раскатать, переложить в смазанную жиром форму и дать еще раз подойти. Лук потушить с кубиками шпика, снять с огня, остудить, добавить нарубленные яйца и приправить тмином и солью. Начинку равномерно распределить по поверхности теста. Выпекать в духовке со средним жаром. Подать в горячем виде.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010931 сек.