Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыбный пирог"


Рыбный пирогПродукты:
200 г ржаной муки, 200 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 800 г рыбного филе, 200 г шпика, 2 луковицы, 2 ст. л. сливок, 1 желток, соль, перец.


Способ приготовления:
Налить в стакан воды, влить ее постепенно в муку, замесить тесто, добавив масло и соль. Раскатать его, сложить пополам и выставить на 30 мин на холод. Нарезать шпик кубиками, крупно нарезать лук и обжарить все вместе. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук и вымытое и подготовленное рыбное филе (лучше морской рыбы). Фарш смешать со сливками, посолить и поперчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий прямоугольный пласт, на одну половину положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а затем смазать их желтком. Выпекать пирог на слабом огне в течение 3 ч. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Готовый калекукко завернуть в салфетку, чтобы корочка не была слишком твердой. Затем пирог разрезать на части, полить подрумяненным маслом и подать к столу.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010796 сек.