Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Булочка круглая"


Булочка круглаяПродукты:
500 г дрожжевого безопарного теста, 100 г повидла, 1 яйцо (для смазывания).
Крошка для отделки:
2 ч. л. муки, 1/2 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1 ч. л. пудры (для посыпки).


Способ приготовления:
Из теста, приготовленного безопарным способом, сформовать шарики, которым в течение 5-8 мин дать расстояться, после чего раскатать их в лепешки. На середину каждой лепешки положить повидло и закатать в виде шарика. Сформованные булочки уложить швом вниз на смазанный жиром противень и дать им расстояться. За 10 мин до выпечки булочки смазать яйцом и посыпать крошкой из муки, сахара и масла. После выпечки и остывания булочки посыпать сахарной пудрой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.015215 сек.