Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Булочка с кремом"


Булочка с кремомПродукты:
600 г дрожжевого теста, 120 г крема, 1 яйцо (для смазывания), 1 ч. л. сахарной пудры (для обсыпки).


Способ приготовления:
Тесто приготовить опарным способом, раскатать в жгут диаметром 3-4 см, разрезать его на кусочки и сформовать шарики. Эти шарики теста уложить швом вниз на смазанный маслом противень на расстоянии 5—6 см друг от друга и поставить в теплое место для расстойки. Через 15—20 мин после расстойки булочки ладонью слегка прижать к листу, а за 10-15 мин до выпечки смазать яйцом.
Выпекать изделия в течение 10-12 мин при 230—250 °С. Верхнюю часть остывших булочек надрезать на 3/4 по горизонтали и надрез слегка отвернуть ножом. В образовавшееся отверстие из кондитерского мешка выпустить крем и посыпать сахарной пудрой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010672 сек.