Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Ватрушка с творогом"


Ватрушка с творогомПродукты:
1,5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1 яйцо, 5 г дрожжей.


Способ приготовления:
Тесто приготовить опарным способом, два раза обмять и дать побродить 3,5—4 ч при температуре 35-37 °С. Из готового теста сформовать круглые булочки и уложить их на смазанные жиром листы на расстоянии 7-8 см друг от друга. Через 30 мин после расстойки деревянным пестиком на булочках сделать углубления и заполнить их творожной массой или повидлом. Изделия оставить для непродолжительной расстойки, смазать их яйцом и выпекать при 220-230С.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010361 сек.