Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирожки с мясом и луком"


Пирожки с мясом и лукомПродукты:
1200 г говядины (мякоть), 2 луковицы, 4 ч. л. муки, 80 г сливочного масла или маргарина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль — по вкусу.


Способ приготовления:
Способ приготовления пирожков смотрите Пирожки с курицей.
Начинка:
Мякоть пропустить через мясорубку или нарезать на куски по 40—50 г, положить на хорошо нагретую сковороду и обжарить на сильном огне, после чего добавить воду или бульон, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до размягчения. Готовое мясо охладить, пропустить через мясорубку, добавить зелень, пассерованный лук, соус, приготовленный на оставшемся бульоне, перец, соль и все перемешать.
Можно приготовить фарш из вареного мяса. Для этого мясо положить в кипящую воду (соотношение воды и мяса 1,5:1), довести до кипения, после чего нагрев уменьшить и продолжить варку без кипения при 85-90 °С.
Вареное мясо отделить от костей и вместе с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить молотый перец, зелень, соус, соль и все перемешать.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011055 сек.