Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Слойка с марципаном"


Слойка с марципаномПродукты:
4 стакана муки, 150 г маргарина для прослойки, 3 ст. л. сахарного песка, 16 г дрожжей, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 3/4 стакана воды.
Для помады:
1/3 стакана сахарного песка, 1 ст. л. воды.
Для начинки:
100 г ядер орехов, 2 ч. л. сахарного песка, 1 яйцо.


Способ приготовления:
Дрожжевое слоеное тесто раскатать пластом толщиной 0,8-1 см, разрезать на куски клинообразной формы, на которые положить начинку, после чего свернуть их рулетом и загнуть, придав вид подковы.
Готовые изделия уложить на противень, смазанный маслом, поместить в теплое место, оставить для полной расстойки и выпекать при 250-260 °С. Остывшие изделия смазать подогретой до 40 °С помадой и посыпать жареным измельченным миндалем или другими орехами.
Начинку приготовить так: миндаль или другие орехи измельчить в кофемолке, соединить с яйцами и сахаром и хорошо перемешать.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011822 сек.