Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирожки с рыбой"


Пирожки с рыбойПродукты:
750 г рыбы (тушка) или 500 г филе, 2 ст. л. сливочного или топленого масла, 1-2 луковицы, соль, перец, зелень по вкусу.


Способ приготовления:
Способ приготовления пирожков смотрите Пирожки с курицей.
Начинка:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть в холодной воде. При желании подержать 3-4 ч в молоке. Снять мякоть с костей и прожарить рыбу на масле. Добавить поджаренный отдельно лук, нарезанную зелень, посолить и перемешать. Можно рыбу и отварить, тогда в отвар добавить пряные травы.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010666 сек.