Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирожки со свежими грибами"


Пирожки со свежими грибамиПродукты:
800 г свежих грибов, 1,5-2 ст. л. сливочного или топленого масла, 1 луковица, соль и перец по вкусу, зелень по желанию.


Способ приготовления:
Способ приготовления пирожков смотрите Пирожки с курицей.
Начинка:
Очищенные грибы (белые, рыжики, маслята, вешенки) промыть, сварить, порезать и поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать с грибами, зеленью, посолить и поперчить. В грибы можно положить также сваренные вкрутую яйца (на 800 г грибов 2 яйца).
Вместо свежих грибов можно взять соленые (в том же количестве), промыть их и поджарить. Вместо свежих можно взять также 100 г сушеных грибов, замочить их (не менее чем на 5 ч), отварить, нарезать и поджарить.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007664 сек.