Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Баница - слоеный пирог с творогом"


Баница - слоеный пирог с творогомПродукты:
Для теста:
250 г муки, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч. л. уксуса, 3-4 ст. л. теплой воды, 100—125 г растопленного сливочного масла или маргарина для смазки.
Для начинки:
400-500 г творога, 2-3 яйца, 2 ст. л. меда, 3-4 ст. л. сахарного песка, 1,5 ст. л. масла или маргарина, цедра 1/2 лимона.


Способ приготовления:
Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета. Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей. Тонко раскатать каждую часть. Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно), приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить шепотку соли и цедру лимона.
Каждый лист смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку. После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала пышнее.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012264 сек.