Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирог ванильный"


Пирог ванильныйПродукты:
1 стакан муки, 3/4 стакана сахарного песка, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. картофельного крахмала, 5 яиц, ванильный сахар на кончике ножа.


Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Подогретое до консистенции густой сметаны сливочное масло, крахмал, муку и ванильный сахар перемешать лопаточкой, затем, взбивая тесто, постепенно добавить яичные желтки.
В другую емкость налить охлажденные белки и венчиком взбить их в стойкую пену. В конце взбивания постепенно всыпать сахарный песок. Обе массы перемешать и полученное тесто выложить на противень или в форму, предварительно густо смазанные маслом. Выпекать пирог 25—35 мин при температуре 180-200 °С.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007025 сек.