Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Шарлотка по французски"


Шарлотка по французскиПродукты:
4—5 крупных яблок, 1 французский батон, 1 стакан красного столового вина, 2 яйца, 3 ст. л. сахарного песка, 2—3 ст. л. масла.


Способ приготовления:
С яблок (лучше антоновских) снять кожицу и отделить сердцевину, нарезать ровными дольками. (часть пропустить через мясорубку). В кастрюле растопить часть масла, положить яблоки, всыпать 1 ст. ложку песка и потушить до полу-миг кости. Яйца смешать с вином и оставшимся сахаром, размешать, слегка взбить. Батон (без корки) нарезать ломтиками и обмакнуть в яично-винную смесь. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить в ряд ломтики батона, сверху - яблочное пюре, затем ломтики яблок, масло и сверху снова ломтики хлеба. На яблоки можно полить сироп от варенья. Запекать 30—35 мин в духовке. Перед подачей шарлотку полить сладким соусом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009950 сек.