Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт «Оранжевое солнце»"


Торт «Оранжевое солнце»Продукты:
500-700г бисквитного теста.
Для крема:
200г сливочного масла, 200г сахарного песка, 150г сливок, 1 ст.л. муки, 1 стакан апельсинового сока. Для украшения:
1 ст.л. нарезанных цукатов, 2 апельсина.


Способ приготовления:
Приготовить бисквит: сливочное масло (50г) разогреть на слабом огне, не доводя до кипения, добавить муку, слегка подрумянив ее, влить сливки и, непрерывно помешивая, добавить апельсиновый сок. Полученную смесь поместить в прохладное место для остывания. Оставшееся масло взбить с сахаром, соединить с охлажденной смесью, добавить тертую апельсиновую корочку и тщательно все размешать.

Биквит разрезать на два-три пласта. Между пластами нанести приготовленный крем. Обмазать кремом боковые части и верх торта. Бока украсить апельсиновыми кружочками, верх торта выложить нарезанными соломкой апельсиновыми цукатами.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.014693 сек.