Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт «Прекрасная Елена»"


Торт «Прекрасная Елена»Продукты:
Для теста:
120 г сахарного песка, 80 г крахмала, 5 яиц, 1 ст. л. арахиса.
Для крема:
2 стакана сливок, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. сахарного песка, 2 ч. л. желатина.
Для цветной глазури:
150 г сахарной пудры, 1 ст. л. свекольного сока, 1/2 ч. л. лимонного сока.


Способ приготовления:
Отделить желтки от белков и взбить с сахаром. Белки поместить на 1 ч в холодильник, после чего взбить в пышную пену и прибавить к желткам, добавить измельченный, предварительно поджаренный арахис, крахмал, осторожно все перемешать. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 25—30 мин при температуре 150—180 °С.

Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить промытый изюм, замоченный в холодной воде желатин, размешать, нагреть на водяной бане, не допуская кипения, и остудить.

Охлажденное тесто разрезать на два пласта, смазать приготовленным кремом. Сверху полить шоколадом, украсить готовый торт цветной глазурью и арахисом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.018980 сек.