Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт «Яблонька»"


Торт «Яблонька»Продукты:
Для теста:
500 г яблок, 200 г печенья, 70 г изюма, 100 г ядер грецких орехов, 1/2 ст. л. лимонной цедры, 1 ч. л. корицы.
Для украшения: 150 г взбитых сливок.


Способ приготовления:
Яблоки вымыть в холодной воде, очистить от кожицы, удалить сердцевину и семечки. Нарезать кубиками, смешать с толчеными ядрами грецких орехов, толченым печеньем, промытым изюмом.

Сливки взбить с сахаром в густую пену, добавить лимонную цедру и корицу. Соединить полученную массу с яблоками, орехами и печеньем. Выложить массу в смазанную маслом форму, выпекать в течение 20 мин.

Готовый торт украсить дольками яблока и покрыть взбитыми сливками, бока обмазать сливками с орешками.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010138 сек.