Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирожное «Заварные кольца»"


Пирожное «Заварные кольца»Продукты:
Для теста:
500 г муки, 6 яиц, 2 стакана воды, соль по вкусу.
Для крема:
3 яйца, 5 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонной цедры, 3 ст.л. лимонного сока, 3 ч.л. желатина, 1-1,5 стакана сливок.


Способ приготовления:
Приготовить заварное тесто. Из кондитерского мешка через трубочку выпустить тесто в форме бубликов на противень, смазанный маслом. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200-250С.

Яйца смешать с сахаром, поставить в горячую воду, нагреть и взбить при помощи миксера. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и подогретый на водяной бане желатин. Тщательно все перемешать, остудить и соединить со взбитыми сливками.

Охлажденные бублики проколоть в двух-трех местах деревянной палочкой и при помощи кондитерского мешка наполнить приготовленным кремом, посыпать сахарной пудрой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009971 сек.