Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт «Трюфель»"


Торт «Трюфель»Продукты:
Для теста:
300 г бисквита, 400 г сливочно-шоколадного крема «Шарлотт», 200 г сиропа для пропитывания, 100 г шоколадной крупки, 40 г шоколада.
Для шоколадной крупки:
80 г помады, 20 г какао-порошка, 1/3 ч. л. сливочного масла, ванильной пудры на кончике ножа.


Способ приготовления:
Бисквитный пласт разрезать на две части. Каждую из них пропитать сиропом и прослоить сливочно-шоколадным кремом. Сверху и с боков торт также смазать кремом и обсыпать шоколадной крупкой, после чего украсить шоколадными конфетами или фигурками из шоколада.
Для приготовления шоколадной крупки все указанные в рецептуре компоненты перемешать, охладить и протереть сквозь сито.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011774 сек.