Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт эльзасский"


Торт эльзасскийПродукты:
Для теста:
200 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 ч. л. соды.
Для начинки:
100 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 2-3 яйца, 80 г чищеного молотого миндаля, 1 ст. л. мелко нарезанных цукатов, 60 г муки, 1 ч. л. соды.
Для глазури:
100 г сахарной пудры, 1 ст. л. вишневой наливки, 1-2 ст. л. воды.


Способ приготовления:
Быстро замесить тесто и поставить на 30 мин в холодильник. Масло, сахар и желтки взбить, добавить миндаль, цукаты, соду, муку и все хорошо перемешать. В конце добавить взбитый с сахаром белок. Тесто раскатать, выложить его в форму, приподняв края. На поверхность теста выложить начинку. Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания на 1 ч.
Сахарную пудру развести вишневой наливкой (можно водой) и полученный сироп вылить на еще теплый торт.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.015457 сек.