Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт фруктовый"


Торт фруктовыйПродукты:
400 г бисквита, 250 г фруктовой начинки, 120 г сиропа для пропитывания, 70 г желе, 10 г бисквитной крошки, 120 г фруктов.


Способ приготовления:
Выпеченный и выдержанный бисквит пропитать сиропом. Пласты и боковые стороны торта смазать фруктовой начинкой. Затем боковые стороны обсыпать бисквитной крошкой или орехами. Поверхность торта украсить консервированными фруктами, выложенными в виде орнамента, и залить желе.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010928 сек.