Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт белковый с вареньем"


Торт белковый с вареньемПродукты:
4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан варенья, ванильный сахар на кончике ножа.


Способ приготовления:
Воздушное тесто из корнетика или чайной ложкой отсадить на бумагу в форме двух круглых лепешек толщиной 10 см и выпекать их при температуре 110—120 °С в течение 30-40 мин. После выпечки бумагу удалить, а лепешки прослоить вареньем (или кремом). Верх торта украсить круглыми или овальными воздушными лепешками (грибками) небольшого размера, цукатами и орехами.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.013397 сек.