Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт дрезденский"


Торт дрезденскийПродукты:
Для теста:
250 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. сухих дрожжей.
Для начинки:
100 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 1/2 л молока, 3—4 ст. л. лимонного сока, цедра 1/2 лимона.


Способ приготовления:
Тесто быстро замесить и поставить на 30 мин в холодное место. Затем раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края теста. Масло смешать с сахаром, добавить яйца и в конце — муку. Приправить солью, соком лимона и цедрой (при желании можно добавить 1 ст. ложку рома и 4—5 шт. горького миндаля). Молоко разогреть, но не доводить до кипения. Форму с тортом поставить в духовку и выпекать 10—15 мин. В подготовленную смесь добавить теплое молоко, все смешать в смесителе в течение 2—3 мин до получения густоватой массы. Массу немедленно вылить на торт и поставить его снова в духовку на 30 мин. Поверхность торта должна запечься и зарумяниться.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010482 сек.