Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Торт «Снежная королева»"


Торт «Снежная королева»Продукты:
Для теста:
5 яиц, 500 г сахарного песка, 1/4 ч. л. ванилина.
Для крема:
3 яичных белка, 200 г сахарного песка, 100 г фиников, ванилин на кончике ножа.
Для украшения:
150 г сливок.


Способ приготовления:
Яичные белки пышно взбить, постепенно всыпать сахар и растирать до тех пор, пока сахар полностью не растворится, добавить ванилин и еще раз размешать. Полученное безе выложить ложкой на посыпанный мукой противень лепешками. Выпекать при температуре 150 °С в течение 30 мин.
Для крема взбить белки с сахаром в пышную массу, добавить ванилин и нарезанные финики. Смазать выпеченные лепешки приготовленным кремом, выложить горкой и залить взбитыми сливками.
Готовый торт подать в охлажденном виде.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010079 сек.