Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Тесто миндальное"


Тесто миндальноеПродукты:
1 стакан миндаля, 2 стакана сахарного песка, 7 яичных белков, 1 ст. л. муки.


Способ приготовления:
Очищенный миндаль перебрать и тщательно удалить остатки скорлупы. Затем его пропустить один раз через мясорубку или растереть в мелкую крупку. Измельченный миндаль перемешать с сахаром и яичными белками (5 шт.), пропустить еще раз через мясорубку с частой решеткой и добавить остальные белки, после чего массу нагреть до 35—40 °С, чтобы сахар растворился, и снова охладить до 20 С, а затем перемешать с мукой. При замесе муки с теплой массой тесто затягивается и изделия трудно сформовать.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010669 сек.