Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пирожное миндальное"


Пирожное миндальное
Способ приготовления:
Миндальное тесто положить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметр отверстия 15 мм). На противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или покрытый пергаментной бумагой, отсадить круглые лепешки так, чтобы расстояние между ними было не менее 6—7 см, поскольку при выпечке изделия расплываются. Выпекать пирожные в течение 20—30 мин при 160—180 С. В горячей духовке на поверхности лепешек образуется плотная блестящая корочка, которая при увеличении объема изделий разрывается, образуя крупные трещины. Готовое пирожное при надавливании пальцем должно пружинить. Испеченные пирожные снять с противня ножом с гибким лезвием.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010569 сек.