Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Костный бульон"


Костный бульон
Способ приготовления:
Нарубленный кости залить холодной водой. Варить при слабом кипении. Жир и пену снимать несколько раз. Репчатый лук, петрушку, сельдерей, морковь положить на 40-50 мин до готовности. Бульон из говяжьих костей варить 3-4ч., из телячих и свинных - 2-3ч.
При более длительной варке качество бульона ухудшается.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012885 сек.